ГУБЕРНАТОР НАВЕСТИЛ БОЙЦОВ ИЗ ЛЕНОБЛАСТИ

ГУБЕРНАТОР НАВЕСТИЛ БОЙЦОВ ИЗ ЛЕНОБЛАСТИ

ГУБЕРНАТОР НАВЕСТИЛ БОЙЦОВ ИЗ ЛЕНОБЛАСТИ

Губернатор 47 региона Александр Дрозденко навестил бойцов из Ленобласти в госпитале Военно-медицинской академии в Петербурге. Сейчас воины проходят курс лечения от ранений, полученных в ходе выполнения боевых задач на Донбассе.

Александр Юрьевич передал военнослужащим гостинцы от фермеров Ленобласти и подарки от правительства региона, а также рассказал им о специальной программе трудоустройства, - для тех, кто возвращается с Донбасса и увольняется с военной службы.

Данную программу поддержал местный бизнес: предприниматели готовы переобучать и предоставлять бывшим воинам рабочие места с зарплатой выше среднеобластной.

Ребята слушали с интересом, но потом всё же рассказали, что планируют вернуться в свои части: цели спецоперации должны быть выполнены.

Ленинградская область помогает с инвентарём для реабилитации солдат с ранениями, во всех отделениях Военно-медицинской академии уже оборудованы зоны отдыха для военнослужащих. Для выздоровления нужна не только грамотная медицинская помощь, но и забота и поддержка.


Вернуться к списку Спорт

Почём золотишко, нынче, братЙ