РАЗРАБАТЫВАЮТ КОНЦЕПЦИЮ ПЕТЕРБУРГСКОГО ЗАВТРАКА

РАЗРАБАТЫВАЮТ КОНЦЕПЦИЮ ПЕТЕРБУРГСКОГО ЗАВТРАКА

РАЗРАБАТЫВАЮТ КОНЦЕПЦИЮ ПЕТЕРБУРГСКОГО ЗАВТРАКА

В пятницу, 7 апреля, рестораторы, отельеры и прочие эксперты гастротуризма обсуждают бренд, который должен стать важной частью имиджа Санкт-Петербурга на круглом столе «Петербургский завтрак». Цель мероприятия -  определить основу, которую в своём авторском прочтении будут подавать в каждом заведении города.

Гурьевская каша, розовые блины Арины Родионовны, морошковый джем и ленинградские пышки - в числе рекомендованных блюд.

Парфюмеры тоже не остались в стороне и придумали аромат Петербургского завтрака. В его нотах чувствуются все составляющие кухни города: корюшка, пышка и петербургское мороженое.

К слову, день у экспертов длинный. Круглый стол проходит рамках Национальной ресторанной премии "Where to eat Russia". Её проведут в Петербурге в юбилейный, 10-й раз, вечером в этнографическом музее. 


Вернуться к списку

Рекомендуемые новости